Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
2 plátanos
2 huevos
200 g de mantequilla
125 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
350 g de harina
200 ml de nata para montar
50 g de nueces
50 g de pepitas de chocolate
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración
- Batimos los huevos junto con el azúcar.
- Añadimos la nata, la mantequilla derretida y el plátano machacado, seguimos batiendo para que se integre.
- Incorporamos la harina, la levadura y el bicarbonato, mezclamos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
- Agregamos a la masa las nueces troceadas y las pepitas de chocolate, mezclamos.
- Vertemos la masa de bizcocho en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada con mantequilla. Programamos el menú postre 40 minutos a 130 ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar.