Bizcocho de nueces sin gluten en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 200 g de azúcar

  • 150 g de maicena

  • 1 sobre de levadura

  • 50 g de nueces

  • 150 ml de nata para montar

  • 1 cucharada de azúcar glas

  • Frambuesas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la maicena y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de maicena y las nueces troceadas con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 180ºC durante 35-40 minutos.
  • Mientras tanto batimos la nata con la mariposa en la jarra limpia a velocidad 4, cuando esté casi montada añadimos el azúcar glas. Reservamos en el frigorífico.
  • Una vez tengamos frío del bizcocho, lo decoramos con la nata y las frambuesas.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*