Detalles
Servings
8
Prep time
50
minutesIngredientes
3 huevos
1 yogur
100 ml de aceite de girasol
200 g de azúcar
150 g de maicena
1 sobre de levadura
50 g de nueces
150 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar glas
Frambuesas
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Agregamos la maicena y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 40 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos los restos de maicena y las nueces troceadas con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 180ºC durante 35-40 minutos.
- Mientras tanto batimos la nata con la mariposa en la jarra limpia a velocidad 4, cuando esté casi montada añadimos el azúcar glas. Reservamos en el frigorífico.
- Una vez tengamos frío del bizcocho, lo decoramos con la nata y las frambuesas.
One Comment