Bizcocho de galletas Príncipe en Mambo

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • 250 g de galletas Príncipe

  • 140 g de azúcar

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 200 ml de leche

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • INGREDIENTES PARA LA COBERTURA

  • 100 g de chocolate para postres

  • 20 g de mantequilla

  • 20 ml de leche

Elaboración

  • Introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto. Reservamos.
  • Colocamos la mariposa en su posición, añadimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto para duplicar su volumen.
  • Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4, 20 segundos más.
  • Incorporamos la galleta triturada y la levadura, programamos la velocidad 3 hasta que esté bien integrada.
  • Vertemos la masa sobre la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre a 130 ºC durante 35 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 200 ºC. Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla.
  • Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Agregamos la mantequilla y la leche y programamos 40 ºC, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Una vez que tengamos el bizcocho templado, cubrimos con la cobertura y decoramos con mini galletas Príncipe.
  • Para hornear en horno convencional, seleccionaremos 180 ºC durante 30-35 minutos.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*