Detalles
Raciones
8
Ingredientes
250 g de galletas Príncipe
140 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche
3 huevos
1 sobre de levadura
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
100 g de chocolate para postres
20 g de mantequilla
20 ml de leche
Elaboración
- Introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto. Reservamos.
- Colocamos la mariposa en su posición, añadimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto para duplicar su volumen.
- Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4, 20 segundos más.
- Incorporamos la galleta triturada y la levadura, programamos la velocidad 3 hasta que esté bien integrada.
- Vertemos la masa sobre la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre a 130 ºC durante 35 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 200 ºC. Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla.
- Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Agregamos la mantequilla y la leche y programamos 40 ºC, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Una vez que tengamos el bizcocho templado, cubrimos con la cobertura y decoramos con mini galletas Príncipe.
- Para hornear en horno convencional, seleccionaremos 180 ºC durante 30-35 minutos.
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