Ingredientes
400 g de calabaza asada
150 g de azúcar moreno
150 g de azúcar
400 g de harina
250 ml de aceite de girasol
5 huevos
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato
Canela
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite y calabaza machacada y batimos a velocidad 4, 30 segundos más.
- Incorporamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela al gusto, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Recogemos e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
- Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130 ºC durante 50 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.
15 Comentarios