Bizcocho de calabaza en Mambo

Ingredientes

  • 400 g de calabaza asada

  • 150 g de azúcar moreno

  • 150 g de azúcar

  • 400 g de harina

  • 250 ml de aceite de girasol

  • 5 huevos

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y calabaza machacada y batimos a velocidad 4, 30 segundos más.
  • Incorporamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela al gusto, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Recogemos e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130 ºC durante 50 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.

15 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*