Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
150 g de calabacín
120 g de boniato asado
300 g de harina
120 g de azúcar
100 g de azúcar moreno
200 ml de aceite de girasol
3 huevos
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
100 g de pepitas de chocolate
Elaboración
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite y batimos hasta integrarlo.
- Agregamos el calabacín rallado y el boniato machacado, mezclamos.
- Echamos la harina, la levadura y la canela, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Incorporamos las pepitas de chocolate y vertemos en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre a 130ºC durante 50 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
- Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla para poder desmoldar.