Detalles
Servings
2-4
Prep time
40
minutesIngredientes
- 2 berenjenas 
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajo 
- 2 latas de atún 
- 50 g de queso crema 
- 40 g de queso rallado 
- 20 ml de aceite de oliva 
- Sal 
- Pimienta 
- Orégano 
Elaboración
- Colocamos la rejilla en el interior de la cubeta, vertemos 300 ml de agua e introducimos las berenjenas partidas por la mitad, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos y retiramos las berenjenas. Una vez se hayan enfriado las vaciamos para quitarles la carne.
- Echamos el aceite en la cubeta limpia y seca, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando queden 3 minutos, añadimos la carne de la berenjena.
- Finalizado el menú, incorporamos el queso crema, el atún escurrido y una pizca de pimienta. 
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior, espolvoreamos por encima con el queso rallado y un poco de orégano, gratinamos con el cabezal o en horno hasta que estén doradas.

