Berenjenas rellenas de atún en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 berenjena

  • 1 lata de atún

  • 35 g de queso crema

  • 35 g de queso rallado

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Partimos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en la carne y la colocamos en el interior de la Cecofry, pintamos con aceite de oliva y programamos 160ºC durante 20 minutos.
  • Vaciamos la carne de la berenjena con cuidado de no romperla, la mezclamos en un bol junto con el queso crema, el atún, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Rellenamos las berenjenas, las ponemos en la Cecofry, espolvoreamos por encima con el queso rallado y el orégano y programamos 200ºC durante 6 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*