Berenjenas rellenas

Detalles

Raciones

2-4

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 450 g de carne picada

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 60 g de zanahoria

  • 250 g de tomate

  • 50 ml de vino blanco

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos los tomates troceados en la jarra, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos, reservar.
  • Introducimos la cebolla, la zanahoria y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 7 minutos.
  • Cuando queden 4 minutos, agregamos el tomate, una pizca de sal y el azúcar.
  • Mientras tanto retiramos la carne de las berenjenas.
  • Añadimos la carne de la berenjena y la carne picada, el vino y salpimentamos, cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia arriba, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • A continuación, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200ºC durante 10-15 minutos.

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