Detalles
Raciones
2-4
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
2 berenjenas
450 g de carne picada
100 g de cebolla
1 diente de ajo
60 g de zanahoria
250 g de tomate
50 ml de vino blanco
15 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Queso rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos los tomates troceados en la jarra, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos, reservar.
- Introducimos la cebolla, la zanahoria y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 7 minutos.
- Cuando queden 4 minutos, agregamos el tomate, una pizca de sal y el azúcar.
- Mientras tanto retiramos la carne de las berenjenas.
- Añadimos la carne de la berenjena y la carne picada, el vino y salpimentamos, cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia arriba, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- A continuación, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200ºC durante 10-15 minutos.
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