Detalles
Servings
2-4
Prep time
45
minutesIngredientes
2 berenjenas
350 g de carne picada de ternera
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de leche de coco
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de cúrcuma
Citronela
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos encima la vaporera con las berenjenas partidas por la mitad y con la piel hacia arriba, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos el agua y secamos la jarra.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos. Mientras tanto retiramos la carne de la berenjena.
- Agregamos la carne, la leche de coco, la carne de la berenjena, el curry, la cúrcuma, la citronela y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos por encima con un poco de pimentón picante.