Detalles
Servings
4
Prep time
50
minutesIngredientes
3 berenjenas medianas
200 g de mozzarella en lonchas
Parmesano en polvo
600 g de tomate triturado en conserva
25 g de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Cortamos la berenjena en rodajas, la colocamos en la vaporera de forma vertical para que llegue mejor el vapor.
- Ponemos en la jarra el tomate, el aceite, el azúcar, una pizca de sal y otra de orégano, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 26 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- En una fuente de horno ponemos una capa de berenjena, otra de mozzarella y otra de tomate, repetimos la misma operación, tapamos con más berenjena y tomate y cubrimos con parmesano.
- Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
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