Berenjena con sobrasada en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 berenjena grande

  • 100 g de sobrasada

  • 20 g de miel

  • 15 g de mostaza

  • 15 g de aceite de oliva

  • Parmesano

  • Tomillo

  • Pistachos

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Partimos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en la carne y la colocamos en el interior de la Cecofry, pintamos con aceite de oliva y programamos 160ºC durante 25 minutos.
  • Mezclamos la mostaza con la miel, el aceite, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Vaciamos la carne de la berenjena y la repartimos en un plato llano, añadimos la sobrasada ligeramente pasada por la sartén, la salsa de miel y mostaza, unas lascas de parmesano, pistachos picados, una pizca sal y tomillo.

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