Batch cooking vegetal en Mambo

Detalles

Servings

2-4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Crema de calabaza:

  • 350 g de calabaza
    Nuez moscada
    Pimienta

  • Hervido:

  • 125 g de judía
    125 g de zanahoria
    175 g de patata

  • Verduras varias:

  • 75 g de brócoli
    75 g de coliflor
    4 patatas de guarnición
    150 g de boniato
    4 champiñones

  • Arroz:

  • 130 ml de agua
    80 g de arroz

  • Caldo:

  • 1 puerro
    1 cebolla
    200 g de zanahoria
    175 g de tomate
    1 hoja de laurel
    1,2 l de agua
    Sal
    Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con el sofrito para la sopa, introducimos el puerro, la cebolla y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el tomate troceado, una hoja de laurel, el agua y salpimentamos.
  • Ponemos en el primer nivel de la vaporera dos flaneras con 40 g de arroz y 65 ml de agua cada una, las patatas de guarnición peladas, el boniato pelado y troceado en dados, y la judía, la zanahoria y la patata del hervido pelada y troceada.
  • En la bandeja superior ponemos los ramilletes de brócoli y coliflor, la calabaza pelada y troceada, los champiñones partidos por la mitad y el calabacín a rodajas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Colamos el caldo y trituramos la verdura hervida con la calabaza y 200 ml de caldo, programamos la velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Por un lado, tendremos el caldo para hacer una sopa, la crema, el arroz con verduras, la patata de guarnición con ensalada y más verduras para acompañar con lo que deseemos.

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