Detalles
Servings
2-4
Prep time
1
minuteIngredientes
Crema de calabaza:
350 g de calabaza
Nuez moscada
PimientaHervido:
125 g de judía
125 g de zanahoria
175 g de patataVerduras varias:
75 g de brócoli
75 g de coliflor
4 patatas de guarnición
150 g de boniato
4 champiñonesArroz:
130 ml de agua
80 g de arrozCaldo:
1 puerro
1 cebolla
200 g de zanahoria
175 g de tomate
1 hoja de laurel
1,2 l de agua
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con el sofrito para la sopa, introducimos el puerro, la cebolla y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el tomate troceado, una hoja de laurel, el agua y salpimentamos.
- Ponemos en el primer nivel de la vaporera dos flaneras con 40 g de arroz y 65 ml de agua cada una, las patatas de guarnición peladas, el boniato pelado y troceado en dados, y la judía, la zanahoria y la patata del hervido pelada y troceada.
- En la bandeja superior ponemos los ramilletes de brócoli y coliflor, la calabaza pelada y troceada, los champiñones partidos por la mitad y el calabacín a rodajas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 45 minutos.
- Colamos el caldo y trituramos la verdura hervida con la calabaza y 200 ml de caldo, programamos la velocidad 8 durante 1 minuto.
- Por un lado, tendremos el caldo para hacer una sopa, la crema, el arroz con verduras, la patata de guarnición con ensalada y más verduras para acompañar con lo que deseemos.