Detalles
Servings
2-4
Prep time
45
minutesIngredientes
350 g de patata
250 g de zanahoria
150 g de judía plana
150 boniato
1 puerro
1 cebolla
200 g de arroz
1 lomo de salmón
1 pechuga de pollo
2 huevos
200 g de macarrones
120 g taquitos de jamón
100 g de tomate frito casero
15 ml de aceite de oliva
400 ml de agua o caldo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Orégano, hierbas provenzales, eneldo
Nuez moscada
Elaboración
- Comenzamos con las verduras, introducimos en la cubeta de la Olla GM la zanahoria, la patata, la cebolla y el boniato pelado y troceado, las judías y el puerro troceado, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las verduras.
- Ponemos el arroz, 400 ml de agua y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Mientras tanto, trituramos el boniato, la cebolla, el puerro, una patata y una zahoria, añadimos 250 ml agua de la cocción, una pizca de sal, otra de pimienta y otra de nuez moscada.
- Retiramos el arroz. Aderezamos el salmón con eneldo, pimienta y sal, y la pechuga con pimentón, hierbas provenzales, pimienta y sal, ponemos la rejilla en el interior de la cubeta, introducimos los huevos, el salmón y la pechuga envuelta en film, programamos el menú vapor durante 6 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y lo reservamos.
- Por último preparamos los macarrones. Introducimos los macarrones, el jamón, el tomate, el caldo, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de orégano, pimienta y sal, removemos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos, removemos y dejamos reposar un par de minutos.
- Guardamos las elaboraciones en tupers.