Batch cooking, 5 guarniciones en 30 minutos en Mambo

Detalles

Prep time

30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de macarrones integrales

  • 150 g de arroz integral

  • 1 berenjena

  • 2 huevos

  • 300 g de menestra congelada

  • 750 ml de agua

  • Aceite

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el agua en la jarra, añadimos la pasta, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  • Colocamos el cestillo en el interior de la jarra con el arroz, ponemos encima la vaporera sin la tapa de la jarra con la menestra, los huevos envueltos en film y la berenjena partida por la mitad, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 28 minutos.
  • Guardamos las elaboraciones en tupers y confeccionamos los platos a nuestro gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*