Muffins con Nutella en Mambo

Detalles

Servings

12 unidades

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 275 g de harina

  • 125 ml de aceite de oliva

  • 100 ml de leche

  • 1 cucharadita de levadura

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Nutella

  • Cápsulas para magdalenas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la leche, la vainilla y el aceite, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos con la espátula los restos de harina. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos una cucharadita de Nutella en la superficie y la repartimos con un palillo haciendo zigzag.
  • Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. Buenísimos, en el paso 2 le añadimos 2 plátanos y están espectaculares, receta para repetir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*