Barquitas con tartar de salmón en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • Tortillas de trigo

  • 175 g de salmón

  • ½ aguacate

  • ½ tomate

  • ½ cebolla tierna

  • ½ lima

  • ½ aguacate

  • Sal

  • Pimienta

  • Cilantro

Elaboración

  • En un bol mezclamos el salmón, el aguacate, el tomate y el mango en dados, la cebolla picada, el zumo de la media lima, una pizca de cilantro, una de sal y otra de pimienta, reservamos en el frigorífico.
  • Con ayuda de un corta pastas hacemos círculos con las tortillas, los colocamos en moldes para magdalenas para darles forma y los ponemos en el interior de la Cecofry, programamos 170ºC durante 6-8 minutos.
  • Rellenamos las barquitas con el tartar de salmón y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*