Detalles
Servings
8
Prep time
50
minutesIngredientes
3 plátanos
125 g de harina de avena
4 huevos
50 ml de leche vegetal
50 g de almendra molida
35 g de nueces
8 dátiles
15 g de levadura química
20 g de cacao en polvo
½ cucharadita de canela
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos 2 plátanos, la harina de avena, los huevos, la leche vegetal, la almendra, los dátiles sin el hueso, la levadura, el cacao y la canela, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Agregamos las nueces troceadas, reservamos dos para decorar, y las integramos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno, ponemos en la superficie el otro plátano partido por la mitad, las nueces reservadas y horneamos a 180ºC durante 40 minutos.
One Comment