Detalles
Raciones
8
Ingredientes
525 g de harina de fuerza
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
8 g de sal
8 g de azúcar moreno
10 ml de aceite de oliva
1 huevo
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición. Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra, programamos 37ºC, a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, la sal, el azúcar y el aceite y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa en un bol durante 1 hora.
- Desgasificamos la masa y la dividimos en 8 porciones de unos 100 g aproximadamente, boleamos las porciones y dejamos que doblen su volumen.
- Ponemos una olla con agua hirviendo, hacemos un agujero con el dedo en el centro de los bagels y los escaldamos 30 segundos por cada lado.
- Colocamos los bagels en una bandeja de horno con papel sulfurizado, los pintamos con el huevo batido y los horneamos a 200ºC hasta que estén dorados.
One Comment