Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de arroz
1 l de caldo de pollo
8 ajos tiernos
320 g de secreto
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
25 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante (opcional)
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne troceada con una pizca de sal.
- Pasados 5 minutos, añadimos los ajos tiernos troceados.
- Cuando queden 2 minutos, retiramos la carne con los ajos tiernos y agregamos el tomate y el pimiento choricero.
- Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y la carne con los ajos tiernos, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.