Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
450 g de pollo
300 g de arroz
75 gr de setas variadas
8 espárragos verdes
1 tomate pera grande
½ cebolla
1 diente de ajo
25 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de pimentón
1 L de caldo de pollo
Tomillo
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el pollo en dados con una pizca de sal. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 4 minutos y añadimos la cebolla y el ajo picados, las setas y los espárragos troceados con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos añadimos el pimentón, el tomate y una pizca de tomillo.
- Incorporamos el arroz, el pollo, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.