Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
- 450 g de pollo 
- 300 g de arroz 
- 75 gr de setas variadas 
- 8 espárragos verdes 
- 1 tomate pera grande 
- ½ cebolla 
- 1 diente de ajo 
- 25 g de aceite de oliva virgen extra 
- ½ cucharadita de pimentón 
- 1 L de caldo de pollo 
- Tomillo 
- Sal 
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el pollo en dados con una pizca de sal. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 4 minutos y añadimos la cebolla y el ajo picados, las setas y los espárragos troceados con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos añadimos el pimentón, el tomate y una pizca de tomillo.
- Incorporamos el arroz, el pollo, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.

