Arroz frito de pollo con verduras en Ollas GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 150 g de arroz integral

  • 150 g de pechuga de pollo

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de pimiento rojo

  • ½ cebolla morada

  • 1 hoja de repollo

  • 1 cucharadita de salsa sriracha

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 35 ml de salsa de soja

  • 1 cucharadita de sésamo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cocemos el arroz integral.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el repollo en dados con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos el pollo en dados salpimentado.
  • Cuando quede un minuto, incorporamos el sésamo, la sriracha, el arroz y la soja, mezclamos todo bien y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*