Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
650 ml de caldo de verduras
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
6 espárragos verdes
3 champiñones
2 cucharadas de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
20 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los pimientos, la cebolla y el ajo picado, y los espárragos troceados con una pizca de sal.
- Pasados 8 minutos, añadimos el tomate, el pimentón, la cúrcuma y los champiñones.
- Cuando quede 1 minuto, agregamos el arroz y removemos.
- Incorporamos el caldo y una pizca de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.