Detalles
Comensales
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
8 langostinos
200 g de pulpo cocido
1 l de caldo de pescado
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
20 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal, marcamos por ambos lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha bajando la temperatura a 140ºC durante 4 minutos, agregamos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, añadimos el tomate y el pimentón.
- Incorporamos el arroz, los langostinos, el pulpo troceado, el caldo y una pizca de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.