Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
275 g de arroz
8 langostinos
125 g de calamar
3 alcachofas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de tomate triturado en conserva
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
1 l de caldo de pescado
Sal
Elaboración
- Limpiamos las alcachofas y las dejamos a remojo en agua con limón para que no se oxiden.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír a 180ºC durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los langostinos con una pizca de sal, marcamos por ambos lados y los reservamos.
- A continuación, programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos, añadimos las alcachofas, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, añadimos el tomate y el calamar a daditos.
- Cuando quede un minuto, añadimos el pimentón y el arroz, removemos continuamente para que no se queme el pimentón.
- Incorporamos el caldo, los langostinos, una pizca de sal y otra de colorante, removemos todo y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.