Arroz caldoso de pollo y conejo en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 250 g de pollo

  • 200 g de conejo

  • 100 g de judía

  • 230 g de coliflor

  • 100 g de tomate rallado

  • 250 g de arroz

  • 1,2 litros de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Colorante

  • Pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la jarra cerámica del robot de cocina Mambo y calentamos a 120 ºC, potencia de calor 10 durante 1 minutos.
  • A continuación, añadimos la carne salada y programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 8 minutos. Le damos la vuelta a la carne cuando sea necesario.
  • Agregamos la judía troceada, el ajo picado y el tomate, programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 2 minutos.
  • Añadimos los ramilletes de coliflor, el agua, el pimentón, el colorante y la sal y cocemos a 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos para que el caldo coja sabor.
  • Incorporamos el arroz, removemos con la espátula y programamos 105 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 14 minutos.

14 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*