Detalles
Raciones
4
Ingredientes
250 g de pollo
200 g de conejo
100 g de judía
230 g de coliflor
100 g de tomate rallado
250 g de arroz
1,2 litros de agua
25 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
Colorante
Pimentón
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite en la jarra cerámica del robot de cocina Mambo y calentamos a 120 ºC, potencia de calor 10 durante 1 minutos.
- A continuación, añadimos la carne salada y programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 8 minutos. Le damos la vuelta a la carne cuando sea necesario.
- Agregamos la judía troceada, el ajo picado y el tomate, programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 2 minutos.
- Añadimos los ramilletes de coliflor, el agua, el pimentón, el colorante y la sal y cocemos a 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos para que el caldo coja sabor.
- Incorporamos el arroz, removemos con la espátula y programamos 105 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 14 minutos.
14 Comentarios