Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
300 g de arroz
150 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de taquitos de chorizo
75 g de taquitos de jamón
100 g de oreja de cerdo cocida
150 g de panceta
750 ml de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón
20 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el pimiento, la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Agregamos el chorizo, el jamón, la panceta y la oreja troceada, programamos 110 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos el arroz, el pimentón, el caldo y una pizca de colorante, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Ponemos el arroz en una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
11 Comentarios