Detalles
Servings
10
Ingredientes
200 g de harina
200 g de Cola Cao
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
50 ml de aceite de oliva
150 ml de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la mantequilla derretida, el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos el ColaCao, la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Integramos los restos que hayan quedado en las paredes de la jarra con la espátula.
- Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada y programamos el menú postre a 130 ºC durante 40 minutos (en horno convencional, a 180 ºC durante 45-50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio).
- Finalizado el menú, dejamos enfriar para poder desmoldar.
La primera vez que lo hago. Y esta buenísimo, receta perfecta. Gracias
Hola puedo sustituir la levadura por la maicena?
Nooooooooo
Puede hacerse con Nesquik??
Siiiii 🙂
Está buenísimo el bizcocho, hoy es la segunda vez que lo hago. La primera triunfó, a los chocolateros os va a gustar.
Lo he preparado para el cumple de mi peque y ha sido un éxito total, les ha encantado a todos.
Riquísimo
Rico y no empalaga. Yo he modificado un poco la receta le he quitado azúcar ya que el Cola Cao ya tiene y le he echado medio plátano y la mantequilla la he sustituido por 50ml más de aceite de oliva suave. Un poquito más sano así
Está buenísimo, queda súper esponjoso y delicioso, repetiremos receta
Delicioso!!!!
Y en horno normal cuánto tiempo y a qué temperatura hay que ponerlo
¡Hola! Horno precalentado a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
La primera vez salio estupendo, riquísimo y lo e hecho una segunda vez haber si el primero fue la suerte del principiante, pero no, esta segunda a salido igual de bueno, suave, muy esponjoso, estoy súper satisfecho.
¡Qué bien! 🙂
Es muy facil es la primera vez q lo hago , y esta muy bueno
Excelente. No dejéis de probarlo.
No tengo olla Mg, cuanto tiempo y temperatura tengo que poner el bizcocho en el horno?
Puedes hacerlo en horno precalentado a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio 😉
Muy bueno y rápido! Lo hice con Nesquik y 120 g de azúcar
Muy rico el Bizcocho 😋👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 lo recomiendo que lo hagan .. Muy esponjoso
Nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario 🙂
Muy rico. Lo hice sin gluten (misma proporciones de harina=maicena y cola cao=nesquik).
Con menos azúcar -100g- salió perfecto.
El horno se pone arriba y abajo
Sí 😉
Se puede hacer con leche vegetal? A ver si pueden hacer más postres para personas que no toleramos la leche. Gracias y un saludo
Sí, puedes sustituirlo por leche vegetal o sin lactosa 😉
El horno se pone solo por abajo o por arriba y abajo?
Arriba y abajo.
Se puede omitir el azúcar? 🤗
Hola. Sí, no saldrá muy dulce pero la puedes quitar.
Esta bueniiiiisimo , en casa cada dos por tres lo hago , es un señor BISCOCHO
Éxito asegurado. Sale esponjoso y no empalaga. Y se hace en 5′.