Bizcocho de ColaCao

Detalles

Servings

10

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 200 g de Cola Cao

  • 150 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 150 ml de leche

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la mantequilla derretida, el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el ColaCao, la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integramos los restos que hayan quedado en las paredes de la jarra con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada y programamos el menú postre a 130 ºC durante 40 minutos (en horno convencional, a 180 ºC durante 45-50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio).
  • Finalizado el menú, dejamos enfriar para poder desmoldar.

32 Comentarios

  1. maria jose

    La primera vez que lo hago. Y esta buenísimo, receta perfecta. Gracias

  2. Hola puedo sustituir la levadura por la maicena?

  3. Puede hacerse con Nesquik??

  4. Belén Marìa

    Está buenísimo el bizcocho, hoy es la segunda vez que lo hago. La primera triunfó, a los chocolateros os va a gustar.

  5. Rico y no empalaga. Yo he modificado un poco la receta le he quitado azúcar ya que el Cola Cao ya tiene y le he echado medio plátano y la mantequilla la he sustituido por 50ml más de aceite de oliva suave. Un poquito más sano así

  6. Está buenísimo, queda súper esponjoso y delicioso, repetiremos receta

  7. Delicioso!!!!

  8. Y en horno normal cuánto tiempo y a qué temperatura hay que ponerlo

    • ¡Hola! Horno precalentado a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

  9. Manolo de Alcalá

    La primera vez salio estupendo, riquísimo y lo e hecho una segunda vez haber si el primero fue la suerte del principiante, pero no, esta segunda a salido igual de bueno, suave, muy esponjoso, estoy súper satisfecho.

  10. Es muy facil es la primera vez q lo hago , y esta muy bueno

  11. Excelente. No dejéis de probarlo.

  12. No tengo olla Mg, cuanto tiempo y temperatura tengo que poner el bizcocho en el horno?

    • Puedes hacerlo en horno precalentado a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio 😉

  13. Muy bueno y rápido! Lo hice con Nesquik y 120 g de azúcar

  14. Muy rico el Bizcocho 😋👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 lo recomiendo que lo hagan .. Muy esponjoso

  15. Muy rico. Lo hice sin gluten (misma proporciones de harina=maicena y cola cao=nesquik).
    Con menos azúcar -100g- salió perfecto.

  16. El horno se pone arriba y abajo

  17. Se puede hacer con leche vegetal? A ver si pueden hacer más postres para personas que no toleramos la leche. Gracias y un saludo

  18. El horno se pone solo por abajo o por arriba y abajo?

  19. Se puede omitir el azúcar? 🤗

  20. Esta bueniiiiisimo , en casa cada dos por tres lo hago , es un señor BISCOCHO

  21. Éxito asegurado. Sale esponjoso y no empalaga. Y se hace en 5′.

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