Fondue de quesos

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego

  • 250 g de queso gruyere

  • 1 ajo

  • 175 g de mayonesa

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo en la jarra, picamos a velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Agregamos el queso gruyere troceado, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos, reservamos.
  • Echamos el queso manchego troceado, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Incorporamos el queso reservado, la mayonesa y salpimentamos, programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 10 minutos.
  • Mientras tanto preparamos el pan, las tostadas y unos bastones de zanahoria cruda.
  • Finalizado el tiempo, servimos de inmediato.

2 Comentarios

  1. ¿El queso manchego tiene que ser curado, semicurado,…?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*