Arepas de Remolacha en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 300 g de harina de maíz precocida

  • 250 g de agua

  • 150 g de remolacha

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la remolacha y el agua, programamos la velocidad 10 durante 40 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la harina y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa 10 minutos.
  • Formamos bolitas de unos 85 gramos, las aplastamos con la palma de la mano y les damos forma de disco.
  • En una sartén bien caliente las cocinamos por ambos lados hasta que estén tostadas.
  • Rellenamos las arepas con el queso rallado, pollo desmechado y guacamole.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*