Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de alubia de granja
400 g de menestra de verduras congelada
150 g de tomate triturado en conserva
1 cebolla
2 dientes de ajo
775 ml de caldo de pollo o verduras
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
- Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando queden 3 minutos agregamos el tomate.
- Finalizado el menú espolvoreamos con el pimentón y la cúrcuma, sofreímos con el calor residual.
- Incorporamos las alubias escurridas, el laurel y salpimentamos, programamos el menú turbo durante 35 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la menestra de verduras y programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos, dejamos reposar unos minutos y servimos.