Berenjenas rellenas de atún en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 latas de atún

  • 50 g de queso crema

  • 40 g de queso rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la rejilla en el interior de la cubeta, vertemos 300 ml de agua e introducimos las berenjenas partidas por la mitad, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y retiramos las berenjenas. Una vez se hayan enfriado las vaciamos para quitarles la carne.
  • Echamos el aceite en la cubeta limpia y seca, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando queden 3 minutos, añadimos la carne de la berenjena.
  • Finalizado el menú, incorporamos el queso crema, el atún escurrido y una pizca de pimienta.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior, espolvoreamos por encima con el queso rallado y un poco de orégano, gratinamos con el cabezal o en horno hasta que estén doradas.

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