Alubias con chorizo en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de alubias cocidas

  • 150 g de chorizo

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 125 g de zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 500 ml de agua

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde troceado, el ajo, el aceite y una pizca de sal, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el tomate concentrado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos las alubias, el chorizo y la zanahoria en rodajas, el agua, el laurel, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos a velocidad 1 durante 10 segundos.
  • Cocinamos, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*