Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de alubias cocidas
150 g de chorizo
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
125 g de zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón
500 ml de agua
20 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde troceado, el ajo, el aceite y una pizca de sal, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el tomate concentrado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Agregamos las alubias, el chorizo y la zanahoria en rodajas, el agua, el laurel, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos a velocidad 1 durante 10 segundos.
- Cocinamos, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
2 Comentarios