Lentejas con espinacas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de lenteja pardina

  • 250 g de patata

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 150 g de espinacas

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • 1 l de caldo de pollo o agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
  • A continuación, agregamos la lenteja, la patata pelada y chascada, las espinacas, el laurel, el caldo y salpimentamos, removemos y programamos el menú presión durante 25 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*