Almendrados

Detalles

Servings

25 unidades

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 claras

  • 300 g de almendra molida

  • 170 g de azúcar

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Almendra (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el azúcar y seguimos batiendo a velocidad 4 durante 2 minutos más.
  • Añadimos la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Ponemos papel de horno sobre una bandeja y formamos pequeñas porciones redondas de masa con ayuda de dos cucharillas.
  • Colocamos una almendra en el centro del almendrado y metemos la bandeja en horno precalentado a 175ºC durante 20-25 minutos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*