Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
500 g de alitas
20 ml de aceite de oliva
20 ml de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol y dejamos macerar 1 hora.
- Introducimos las alitas en la cubeta y programamos 180ºC durante 14 minutos.
- Servimos.
Que se ponen directamente en la rejilla?
Sí.
Hola. Para hacer patatas y otras cosas, siempre encima de la rejilla? O hay platos q no la necesitan. Gracias de antemano
Siempre hay que usar la rejilla.
Hola una pregunta siempre hay que poner la rejilla o se puede cocinar sin ella solo en la cubeta?
Sí, hay que usarla siempre.
Hola, hay que precalentar la freidora para hacer las alitas?
No, no es necesario. Un saludo.