Albóndigas en salsa de tomate en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 1 huevo

  • 40 g de pan rallado

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 250 g de salsa de tomate casera

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, la cebolla y el ajo picado, una pizca de perejil y salpimentamos.
  • Programamos 200ºC durante 3 minutos para precaletar la Cecofry.
  • Formamos las albóndigas y las colocamos en la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10-12 minutos, dependiendo del tamaño de la albóndiga.
  • Servimos mezcladas con la salsa de tomate.

One Comment

  1. Yo creo que 12 minutos son pocos, pero salen exquisitas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*