Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
400 g de carne picada de ternera
1 huevo
40 g de pan rallado
75 g de cebolla
1 diente de ajo
250 g de salsa de tomate casera
Perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
- Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, la cebolla y el ajo picado, una pizca de perejil y salpimentamos.
- Programamos 200ºC durante 3 minutos para precaletar la Cecofry.
- Formamos las albóndigas y las colocamos en la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10-12 minutos, dependiendo del tamaño de la albóndiga.
- Servimos mezcladas con la salsa de tomate.
Yo creo que 12 minutos son pocos, pero salen exquisitas.
Es la primera receta que hago en la freidora y muy buenas. Quizá eche más albondigas de las que debiera y algunas les hubiera dejado otro poco. Pero muy sabrosas
Las hice ayer y quedaron supertiernas y esponjosas