Albóndigas en salsa de tomate en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 1 huevo

  • 40 g de pan rallado

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 250 g de salsa de tomate casera

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, la cebolla y el ajo picado, una pizca de perejil y salpimentamos.
  • Programamos 200ºC durante 3 minutos para precaletar la Cecofry.
  • Formamos las albóndigas y las colocamos en la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10-12 minutos, dependiendo del tamaño de la albóndiga.
  • Servimos mezcladas con la salsa de tomate.

3 Comentarios

  1. Yo creo que 12 minutos son pocos, pero salen exquisitas.

  2. Es la primera receta que hago en la freidora y muy buenas. Quizá eche más albondigas de las que debiera y algunas les hubiera dejado otro poco. Pero muy sabrosas

  3. Ángeles Ramirez

    Las hice ayer y quedaron supertiernas y esponjosas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*