Albóndigas en salsa de verduras en Mambo

Detalles

Raciones

2-4

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 60 g de cebolla

  • 15 g de pan rallado

  • 15 g de piñones

  • 1 ajo

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de pimiento rojo

  • 60 g de cebolla

  • 200 g de tomate

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 150 ml de vino blanco

  • 250 ml de agua

  • 1 ajo

  • Unas hojitas de perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS AL VAPOR

  • 125 g de zanahoria

  • 125 g de patata

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posici´ón. Comenzamos con la carne, introducimos en la jarra el perejil, el ajo y la cebolla y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos, bajamos los restos de las paredes y le damos 6 segundos más.
  • Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Formamos las albóndigas y las repartimos con el primer recipiente de la vaporera. Reservamos.
  • Para la salsa, introducimos las verduras limpias y cortadas y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Añadimos el resto de ingredientes en la jarra y reservamos.
  • Limpiamos y pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en cubos pequeños y las colocamos en el piso superior de la vaporera.
  • Colocamos la jarra y la vaporera en su posición y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos la vaporera y dejamos cocinar 8 minutos más a 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 para reducir un poco la salsa.
  • Servimos las albóndigas con la salsa y la verdura al vapor.

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