Detalles
Raciones
2-4
Ingredientes
400 g de carne picada de ternera
60 g de cebolla
15 g de pan rallado
15 g de piñones
1 ajo
1 huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
60 g de cebolla
200 g de tomate
30 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
250 ml de agua
1 ajo
Unas hojitas de perejil
Sal
Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS AL VAPOR
125 g de zanahoria
125 g de patata
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posici´ón. Comenzamos con la carne, introducimos en la jarra el perejil, el ajo y la cebolla y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos, bajamos los restos de las paredes y le damos 6 segundos más.
- Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Formamos las albóndigas y las repartimos con el primer recipiente de la vaporera. Reservamos.
- Para la salsa, introducimos las verduras limpias y cortadas y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Añadimos el resto de ingredientes en la jarra y reservamos.
- Limpiamos y pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en cubos pequeños y las colocamos en el piso superior de la vaporera.
- Colocamos la jarra y la vaporera en su posición y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos la vaporera y dejamos cocinar 8 minutos más a 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 para reducir un poco la salsa.
- Servimos las albóndigas con la salsa y la verdura al vapor.
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