Albóndigas en salsa de setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 200 g de setas variadas

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de tomate frito

  • 250 ml de caldo de pollo

  • 30 ml de aceite de oliva

  • Harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las albóndigas enharinadas, doramos por todos sus lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos incorporamos las setas.
  • Agregamos las albóndigas, el tomate, el caldo, una pizca de pimienta y unas ramitas de tomillo, programamos el menú plancha durante 10 minutos, bajamos la temperatura a 110ºC.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*