Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de carne picada mixta
1 diente de ajo
1 huevo
30 g de pan rallado
500 g de alcachofa
100 g de guisantes congelados
120 g de cebolla
200 ml de caldo de carne
40 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
- En un bol ponemos la carne picada, el ajo picado, el huevo, el pan rallado, un poco de perejil recién picado y salpimentamos, mezclamos todo y formamos las albóndigas. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en agua con un poco de zumo de limón para que no se oxiden.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír a 180ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las albóndigas y doramos por todos sus lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos, añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos añadimos las alcachofas escurridas.
- Incorporamos las albóndigas, el caldo y los guisantes, programamos el menú plancha a 110ºC durante 15 minutos.
- Espolvoreamos con menta picada y servimos.
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