Krapfen carnaval en Ollas GM

Detalles

Prep time

2 horas

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza

  • 1 huevo

  • 30 g de mantequilla

  • 50 g de azúcar

  • 15 g de levadura fresca

  • 100 ml de agua

  • Una pizca de sal

  • 1 cucharadita de azúcar glas

  • Mermelada de fresa

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.

  • Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra, programamos 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la mantequilla atemperada, el huevo, la harina, el azúcar y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.

  • Dejamos reposar la masa hasta que duplique su volumen.
  • A continuación, desgasificamos la masa y hacemos bolitas de unos 40 gramos. Dejamos que dupliquen su tamaño.
  • Vertemos el aceite en la cubeta y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura doramos por ambos lados.
  • Dejamos las berlinas sobre papel absorbente, las inyectamos con la mermelada y espolvoreamos con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*