Albóndigas a la jardinera

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • Para la carne:

  • 500 g de carne picada

  • 50 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • 35 g de pan rallado

  • Perejil

  • Pimienta

  • Sal

  • Para la salsa:

  • 100 g de champiñón laminado

  • 100 g de guisantes congelados

  • 75 g de zanahoria

  • 75 g de pimiento verde

  • 175 g de tomate frito

  • 175 ml de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Comenzamos preparando la carne, para ello colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada, el ajo y unas hojitas de perejil, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos la carne, el huevo, el pan rallado, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Formamos las albóndigas con la mezcla y las colocamos en la vaporera.
  • Para la salsa, colocamos la cuchara MamboMix en la jarra.
  • Echamos un chorrito de aceite e introducimos el pimiento picado, la zanahoria a rodajas y el champiñón, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos le tomate frito, el vino blanco, los guisantes, una pizca de sal y otra de pimienta, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Mezclamos en una fuente las albóndigas con la salsa y acompañamos con un poco de arroz, patatas o pan.

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