Detalles
Servings
4
Ingredientes
Para la carne:
500 g de carne picada
50 g de cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
35 g de pan rallado
Perejil
Pimienta
Sal
Para la salsa:
100 g de champiñón laminado
100 g de guisantes congelados
75 g de zanahoria
75 g de pimiento verde
175 g de tomate frito
175 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Comenzamos preparando la carne, para ello colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada, el ajo y unas hojitas de perejil, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la carne, el huevo, el pan rallado, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Formamos las albóndigas con la mezcla y las colocamos en la vaporera.
- Para la salsa, colocamos la cuchara MamboMix en la jarra.
- Echamos un chorrito de aceite e introducimos el pimiento picado, la zanahoria a rodajas y el champiñón, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos le tomate frito, el vino blanco, los guisantes, una pizca de sal y otra de pimienta, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Mezclamos en una fuente las albóndigas con la salsa y acompañamos con un poco de arroz, patatas o pan.
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