Sopa de verduras y fideos en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de calabacín

  • 125 g de coliflor

  • 150 g de guisantes congelados

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de fideo del n2

  • 750 ml de caldo de pollo o verduras

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, el calabacín en dados y la zanahoria en rodajas con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, agregamos el tomate.
  • Incorporamos los ramilletes de coliflor, los guisantes, el caldo y salpimentamos, programamos el menú guiso durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, agregamos la pasta y programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, 6 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*