Sopa de verduras y pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de cuarto trasero de pollo

  • 100 g de calabacín

  • 150 g de zanahoria

  • 75 g de brócoli

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 750 ml de caldo de pollo o de verduras

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura añadimos el calabacín, la cebolla, el ajo y la zanahoria troceada con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos, agregamos el cuarto trasero en dados.
  • Incorporamos los ramilletes de coliflor, el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*