Berenjenas a la parmigiana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas

  • 200 g de mozzarella en lonchas

  • Parmesano en polvo

  • 600 g de tomate triturado en conserva

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cortamos la berenjena en rodajas, la colocamos en la vaporera de forma vertical para que llegue mejor el vapor.
  • Ponemos en la jarra el tomate, el aceite, el azúcar, una pizca de sal y otra de orégano, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 26 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • En una fuente de horno ponemos una capa de berenjena, otra de mozzarella y otra de tomate, repetimos la misma operación, tapamos con más berenjena y tomate y cubrimos con parmesano.
  • Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.

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