Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de patata de guarnición
2 huevos
2 latas de atún
75 g de cebolla tierna
100 g de pimiento verde
150 g de cherrys
12 olivas rellenas de anchoa
25 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de manzana
Sal
Elaboración
- Introducimos las patatas en la cubeta de la Olla GM, añadimos medio litro de agua y programamos el menú vapor durante 15 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizar y reservar.
- Vertemos de nuevo medio litro de agua y colocamos en el interior de la cubeta la rejilla y los huevos, programamos el menú turbo durante 3 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizar y dejar enfriar para pelar.
- Partimos los cherrys por la mitad, cortamos en daditos el tomate, el pimiento y la cebolla, lo colocamos en una ensaladera junto con la patata, las olivas en rodajas, el huevo y el atún.
- Condimentamos con el vinagre, el aceite y la sal, mezclamos bien y servimos fresquita.