Detalles
Servings
12 unidades
Prep time
30
minutesIngredientes
3 huevos
175 g de azúcar
275 g de harina
125 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
1 cucharadita de levadura
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de extracto de vainilla
Nutella
Cápsulas para magdalenas
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos la leche, la vainilla y el aceite, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos con la espátula los restos de harina. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos una cucharadita de Nutella en la superficie y la repartimos con un palillo haciendo zigzag.
- Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment