Banoffe en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 3 plátanos

  • 300 g de dulce de leche

  • 500 ml de nata para montar

  • 50 g de azúcar glas

  • 250 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Chocolate

  • Zumo de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde, previamente engrasado, presionamos bien para que quede compacta. Reservamos en el congelador 10 minutos.
  • Untamos la base con el dulce de leche.
  • Cortamos en rodajas el plátano, le echamos un poco de zumo de limón para que no se oxide y lo ponemos sobre el plátano.
  • Limpiamos y secamos la jarra, colocamos la mariposa sobre las cuchillas y añadimos la nata y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos el azúcar y batimos 20 segundos más, comprobamos que esté montada y si no seguimos batiendo hasta que esté firme.
  • Cubrimos el plátano con la nata y rallamos un poco de chocolate por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*