Blondie de chocolate blanco con arándanos en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 125 g mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar blanco

  • 50 g de azúcar moreno

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 175 g de harina

  • 75 g de arándanos

  • 100 g de chocolate blanco

  • ½ cucharadita de levadura en polvo

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 3 segundos. Reservar.
  • Añadimos el azúcar blanco, el azúcar moreno, los huevos, la mantequilla, la vainilla, la harina, una pizca de sal y la levadura, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Agregamos el chocolate y 75 g de arándanos y los mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y añadimos por encima el resto de los arándanos, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*