Bollos de calabaza en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 50 ml de leche

  • 12 g de levadura fresca

  • 175 g de calabaza asada

  • 25 g de miel

  • 275 g de harina de fuerza

  • 25 g de mantequilla

  • Una pizca de sal

  • 1️ huevo batido para pintar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la leche, la mantequilla, la levadura y la miel, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la calabaza asada y machacada, la harina y una pizca de sal, programamos la velocidad 2 durante 5 minutos. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en porciones de unos 50 gramos, las boleamos y colocamos en una fuente engrasada o con papel de horno, dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen.
  • Pintamos los bollos con huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 20-24 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*