Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de alubia de granja
220 g de bacalao
500 g de chirlas
750 ml de caldo de pescado
100 g de tomate rallado
1 cebolla
1 diente de ajo
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
1 rebanada de pan duro o tostado
10 g de almendras
Perejil
Elaboración
- Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Ponemos las chirlas a remojo en agua fría con sal.
- Pasados 3 minutos, agregamos el pimentón y el tomate.
- Añadimos las alubias escurridas, el caldo y el laurel, programaos el menú turbo durante 40 minutos. Hacemos una majada con las almendras, el pan y unas hojas de perejil.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, incorporamos el bacalao troceado, las chirlas escurridas y enjuagadas y la majada, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 4 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.